コメント

タイラ
ライトラックス使ってました!!
メリット 押しやすい トラベルシステムとセットで使ってたので車に乗せるのが楽だった
デメリット デカイ 重い
ふだん車移動なので問題なかったですが、電車etc公共機関での移動が多いなら、もっと軽い物を考えるかも!!
それでも海外にも何度も持って行きましたが😂
タイラ
ライトラックス使ってました!!
メリット 押しやすい トラベルシステムとセットで使ってたので車に乗せるのが楽だった
デメリット デカイ 重い
ふだん車移動なので問題なかったですが、電車etc公共機関での移動が多いなら、もっと軽い物を考えるかも!!
それでも海外にも何度も持って行きましたが😂
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカーの虫除けカバー?って必要ですか? ない方が景色見えていいかなと思いつつ、夕方の散歩は蚊がこわい、、 そもそももうすぐ1歳3ヶ月だし、そんなにベビーカー使わなくなる? まだ歩かないから、今年の夏はベビー…
ベビーカーで寝かしつけってやっぱあんまり良くないですかね😭 生後11ヶ月です。 夜は授乳で寝落ちするので大丈夫なんですが、朝寝と昼寝の寝かしつけに困っています。 基本的には時間は決めておらず、目を擦ったり眠そう…
レンタルベビーカーについて 今度ららぽーと豊洲にいくのですが、レンタルベビーカーは生後4ヶ月からとネットに記載がありました。 生後4ヶ月になる1週間前&首が座っていない場合、レンタルベビーカー乗せちゃダメですよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
ありがとうございます💕
公共交通機関は使わないし、持ってるものは軽くて安定が悪い買うことにしました!
トラベルシステムはないので使い勝手は違うかもですが、楽しみです☺️