妊娠・出産 最近ラムジーメソッドってのを知ったのですがどちらになるのでしょうか?… 最近ラムジーメソッドってのを知ったのですが どちらになるのでしょうか?? 胎盤の位置がよく分からず、、、 勘とかでも結構なので 占い程度でワクワク楽しみたいです^_^ 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 胎盤 占い ポン太(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月, 8歳) コメント あや このエコーは経膣エコーですか? 反転したりとかもあるので なんとも言えないのですが… 私は左側にいて男の子だったので 女の子に1票!笑 10月4日 ポン太 ありがとうございます!! 経膣エコーです! 反転してるんですかね??それすら分からず、すみません( ; ; ) おぉ!女の子♡参考にさせていただきます! 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン太
ありがとうございます!!
経膣エコーです!
反転してるんですかね??それすら分からず、すみません( ; ; )
おぉ!女の子♡参考にさせていただきます!