いちご
回答じゃなくてすいません🙇♀️
わたしも、10~15分間隔くらいでお腹痛くて、前駆っぽい気もするので電話まよってます🤣🤣
初めてなので本陣痛の痛みなのか分からず😅

ママリ
私の場合ですが…
2日前のおしるしと8〜10分間隔の前駆陣痛でその日の朝から入院しましたが、結局お産が進まず次の日の午前に退院。それから痛くても散歩したりスクワットしたりで動いて、当日朝にようやく6〜7分間隔に。そのまま午前入院して産まれたのは19時半でした😂
初産婦は時間かかるみたいですが、何かあってもなくても不安であれば電話して聞いてもいいと思います!知り合いはまぁまぁ痛くなったから電話して受診したら子宮口がもう7センチになってて急いで入院したそうなので💦
痛みもお産の進み方も人それぞれですからね(;´-`)

くるみ
私の場合はですが、、、
suuさんのような状態で電話したところ、
感覚が10分間隔以内にすべて収まるようになったら、また電話してって言われました!
初産婦さんだと5分間隔になってからでも大丈夫と言われてましたが、怖かったので、10分間隔以内に収まるようになってきたので、電話して、すぐ病院へ行きました。
そこから3分感覚になるまで5時間くらいかかりました😅

退会ユーザー
私はそんな感じで間隔バラバラのまま、3〜8分間隔のとき病院行ったら子宮口7センチ開いてました!
不規則なので前駆だと思ってたら
ガッツリ本陣痛で、生まれるまでそんな感じで不規則でした💦
一度電話してみて良いと思います😊
もうすぐ赤ちゃんに会えますね💗
出産頑張ってください☺️
コメント