※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんがじっとしていられないときに試したい椅子について質問です。試されたことはありますか?試してみたいと思っています。

ごはんのとき全くじっとしていられないお子さんの親御さんにおききしたいです😭
このようなタイプの椅子は試されましたか?
抜け出せないですか?
抜け出さないなら試してみたいなと思いまして😭

コメント

抜け出せなくて激おこで結局ギャン泣きしてご飯どころじゃなくなりますよわら

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうなりますか😭😭😭😭泣

• 10月4日

退会ユーザー

気が遠くなるかも知れませんが、今食べさせているものでもう少しだけ頑張ってみませんか?
    うちの長男2歳すぎたら抜け出してたのがご飯だよーといったら自分から座るようになりましたよ!

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのまま座っていてくれますか?!😭
    うちもそうなったらいいのですが😣

• 10月4日

退会ユーザー

途中で飽きて抜け出そうとしますが、だんだん理解もできるようになり座っていますよ♪
    むしろ4歳になった今の方が「テレビみたーい」とか「お茶のみたーい」とかなんやかんやでご飯進まなくて腹立ちます!!笑

• 10月4日
ママイ

親戚の子じっとしてられなくてこれを買ってましたが抜け出してました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり...😭😭(笑)
    もう少し色々探してみます😣

• 10月4日
メメ

こういうのはテーブルひっくり返す勢いですね笑。
うちは逆になんもない豆椅子使ってたら大人しく食べるようになりました。