※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かずずん
子育て・グッズ

4、2、0歳の子供用シートを持つミニバンは、ステップワゴン、セレナ、フリードのどれが簡単に乗車できるでしょうか?何人乗りがおすすめで、どんなオプションが必要でしょうか?スライドなどのおすすめも教えてください。

4、2、0歳チャイルドシート3つで、乗車が簡単なミニバンはどれですか?

ステップワゴン
セレナ
フリード?

何人乗り用がいいですか?
オプションであったほうがいいものって何ですか。スライドとか、おすすめがあったら教えて下さい。

コメント

くろらび

チャイルドシート3つつけるなら、最低でも7人乗りじゃないと狭いですねー😫
VOXYは意外と広かったですよ!

なあ

チャイルドシート3つなら7人乗りですかね✨
8人の日だと3列目には椅子倒したりしないといけないのでめんどくさいと思います💦
フリップダウン(後ろのモニター)はDVD見せるなら必要だと思います!
両側電動スライドドアもあった方が便利です!

• なあ

なあ

の日→乗り

• 10月4日
💛💜🧡❤️💚💙🩷️

チャイルドシート3つなら
7人乗りじゃないと狭いですよね 💦

うちは ヴェルファイア乗ってます🙋🏻‍♀️

スライドドア、リアモニターは
あると便利ですよー☺️❤️

はな

うちは1人なのでフリードですが、3人ならステップワゴン、セレナ、VOXYサイズか、アルファードなどのもう少し大きめのミニバンじゃないと狭いと思います。

電動スライドドア、リアモニター、Wエアコン、前後のドラレコはあったほうがいいと思います!