コメント

ドレミファ♪
ペットに親権はなくママリさんの結婚前の物になるのでママリさんのものですよ
これで虐待とかあるなら別ですがしっかりと飼育できるなら取られることないです
ドレミファ♪
ペットに親権はなくママリさんの結婚前の物になるのでママリさんのものですよ
これで虐待とかあるなら別ですがしっかりと飼育できるなら取られることないです
「離婚」に関する質問
産後、夫婦仲が悪くなった方いらっしゃいますか? お互いがストレス溜まって喧嘩ばかりで、離婚しそうです。 息子のために我慢するしかありません。 それでも離婚せずにいる方は、普段旦那に対してどのように接してま…
わたしは元夫の不倫により離婚しました。 三歳と一歳の子どもがおり、マイホームもありましたが、 不倫された原因が自分にも(わたし)あると思わないのか?や、不倫が発覚したとき、会社に行ったら名誉毀損で訴える。と…
転園先の同学年の保護者がみんな陽キャで辛いです。 みんな家族ぐるみで仲良しで、みんなタメ口でお互いをあだ名で呼び合って誰の子どもでも呼び捨てで呼んで自分の子どもと同じように扱って、みんなでサーフィンしたりB…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
それを聞いて安心しました。