※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡コザル♡
妊娠・出産

2人目39週で生理痛のような痛みがあり、寝ようとすると痛みがやってくる。これは陣痛でしょうか?

2人目39週です。生理痛のような痛みがあり、測ってみるとこのような間隔です。痛みがない時はスマホを見たり出来る状況です。寝ようと思うのですが、そうすると痛みがやってきて…
陣痛でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

陣痛です!とは言い切れませんが私のときと少し似ている感じがしました!!

• ♡コザル♡

♡コザル♡

コメントありがとうございます😄確かに似てますね!段々痛みが強くなってきたので期待しようと思います!

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変だと思いますが楽しみですね!!
    因みに私は0:30頃病院に行って7時に生まれました!

• 10月4日
  • ♡コザル♡

♡コザル♡

ドキドキ半分、楽しみ半分です!安産を願います😊

• 10月4日
はじめてのママリ🔰

間隔的には本陣痛よりも前駆陣痛ぽいきもしますが、2人目だし間隔あいちゃう微弱陣痛とかもありますからね😢
寝れないくらいだと、病院に電話もありだと思います!

• ♡コザル♡

♡コザル♡

コメントありがとうございます😄全く眠れないです。痛みも段々強くなり…一度病院に電話してみようと思います!

• 10月4日
きぃー

前駆かなぁー?と思いますが、私も二人目のときこんな感じのバラバラな痛みがおしるし来た次の日になり家で破水しました💦
二人目でお産の進みも早いと思うので産院に電話してみてもいいと思います💦

• ♡コザル♡

♡コザル♡

コメントありがとうございます😄間隔バラバラなのでわからず…でも痛みは強くなってきました!

• 10月4日
  • きぃー

きぃー

このまま本陣痛につながるといいですね💓
    頑張って下さい!

• 10月4日
  • ♡コザル♡

♡コザル♡

ありがとうございます😊

• 10月4日
♡コザル♡

こんな感じになってきました!

♡コザル♡

無事陣痛へとつながり、午前中に出産しました👶
回答いただきありがとうございました‼️とても励みになりました💓