スヌ
育児やってくれるのは助かりますが、1人でオムツ替えられないのは意味ないですね😅
「私はいつも押さえつけなしでやっとるんじゃー😤」と言ってしまいましょう🤣
tomona
分かります!微妙に出来ないのが1番疲れますよね😅うちも、うんちのオムツ替えと歯磨きが微妙に下手なので目の前でされると手伝ってしまってイライラされます。なんでお前がイライラしてんねん!と思いますが我慢してます😤
私は、目の前に手伝ってくれる人がいるからダメなんだと思い、何時間か預けてランチに行ったり美容院に行くことにしていたら、私がいないと出来てたんです!
LINEでうんちめっちゃしたって送ってきて、私が帰ったらちゃんとオムツ替えしてるし娘のおしりも綺麗で、、
え!できるやんってなって、それ以来積極的にしてもらいますが、私がいると微妙に下手なままです😅😅
ぴくみん
私は息子の両方の脇の下に自分の足の裏をくっつけて、(ちょっと汚いですが😂)
寝返りできないように足の裏で支えながら今もうんちの時はその方法でやってます😂是非旦那様に伝授してやってください😂
コメント