ママリ
トミカがしまえて そのまま遊んだり持ち運びできるボックスや、プラレール、アンパンマンの初めてブロックはうちの子好きですよ😊
あとは意外とぬいぐるみやおままごとでも遊んでます😂
ちなみに2歳の誕生日は、アンパンマンのことばずかんあげる予定です😊
退会ユーザー
2歳半の男の子ですが2歳前からトミカ、プラレールどハマりです🚗
あとは絵本も気が向いたら読んでますよ☺️
ママリ
トミカがしまえて そのまま遊んだり持ち運びできるボックスや、プラレール、アンパンマンの初めてブロックはうちの子好きですよ😊
あとは意外とぬいぐるみやおままごとでも遊んでます😂
ちなみに2歳の誕生日は、アンパンマンのことばずかんあげる予定です😊
退会ユーザー
2歳半の男の子ですが2歳前からトミカ、プラレールどハマりです🚗
あとは絵本も気が向いたら読んでますよ☺️
「クリスマス」に関する質問
ママ友付き合い難しすぎません?? 11月に連絡先私から聞いて数回遊んでクリスマス前に向こうから年明けもまた遊びましょうって連絡来て私も来年もよろしくお願いしますねーなんて返してそれっきりです。いつも私からお誘…
離婚して欲しいと言われて離婚してから2ヶ月経ちました。 最近まで泣いてばかりでもう死にたいなんて思ってたけど、少しずつ前に向いて進めています。 離婚して1ヶ月後には彼女できてて元旦那の誕生日に旅行、クリスマス…
3月に卒園です。 うちの幼稚園は制服が上着のみなので入園式はブラウス、園服、下はスカートと長い靴下でいきました 卒園式もそんな感じかな。 お遊戯会でブラウスは買ったからスカートと靴下だけ買おうかと思っていたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント