詩子
うちは旦那さんに仕事を調整してもらって入院期間だけ子供の面倒を見れるようにしてもらいました!元々保育園に行ってたので日中は保育園です!友達は一時保育に入れてましたよ〜
外出は産後2週間は家にいました。その後は上の子の保育園も再開して外出してます!
詩子
うちは旦那さんに仕事を調整してもらって入院期間だけ子供の面倒を見れるようにしてもらいました!元々保育園に行ってたので日中は保育園です!友達は一時保育に入れてましたよ〜
外出は産後2週間は家にいました。その後は上の子の保育園も再開して外出してます!
「出産後」に関する質問
出産後3人での暮らしが楽しみですが、 怒り散らかしそうで怖いです🤣笑 今里帰り中なので、旦那に会いたいなーって常に思ってますが、いざ3人暮らししたらイライラするんですよね🥹🥹 皆さん、旦那に怒り散らかさないように…
妊娠中にバセドウ病だったことが発覚した方いますか? 出産後2,3ヶ月経過してから甲状腺専門のクリニックに行ってと紹介状をもらったのですが、産後2ヶ月が経った今“疲れやすい”以外の自覚症状がありません。 これから…
🌷ひとりっ子について 両親がひとりっ子、子供もひとりっ子。 このようなご家庭の方、またこのようなご家庭が周りにいらっしゃる方にご意見を伺いたいです🥲 また、ひとりっ子同士でご結婚され、選択ひとりっ子を決断され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント