その他の疑問 知っている単語が少ないので、フラッシュカードを手作りしようと思って… 知っている単語が少ないので、フラッシュカードを手作りしようと思っているのですが、イラストor写真.イラストの余白に名称有り or無しどちらがよいでしようか。 対象は2歳4ヶ月です。 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 1 2歳 写真 イラスト 単語 はじめてのママリ🔰 コメント ®️ ありがいい思います☘ 10月3日 はじめてのママリ🔰 ひらがな記入で大丈夫でしようか😌 10月3日 ®️ その物にもよりますが、果物とかならひらがな表記でもいいかなぁと思います‼︎ 10月3日 こめ イラスト面の裏にひらがなはどうですか❓有名な所のフラッシュだと絵と文字が分かれていてまず絵のみフラッシュして慣れてきたら両面フラッシュしてたと思います😄 10月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ひらがな記入で大丈夫でしようか😌
®️
その物にもよりますが、果物とかならひらがな表記でもいいかなぁと思います‼︎