コメント
にーこ🔰
私も産後1ヶ月で生理きました元々重くてお腹も痛いのがさらに痛くなりました😣
産後よくなる人もいれば悪くなる人もいるのでなんともいえませんがひどくなったパターンかも🤔しれないですね。
でも心配なので忙しいとは思いますが病院かかられた方が…。
出産した病院に電話では聞けないですか?
にーこ🔰
私も産後1ヶ月で生理きました元々重くてお腹も痛いのがさらに痛くなりました😣
産後よくなる人もいれば悪くなる人もいるのでなんともいえませんがひどくなったパターンかも🤔しれないですね。
でも心配なので忙しいとは思いますが病院かかられた方が…。
出産した病院に電話では聞けないですか?
「生理前」に関する質問
あー生理前だから メンタル弱ってる SNSとか見ない方が良い時期ー😭 うちは夫婦仲最悪なのに 友達は誕生日に お花もらって 旦那さんが奥さんの写真撮って お互いSNSフォローしあってて 仲良しで羨ましい🥹 比べたり…
レスの原因は私の不機嫌、と旦那に言われました。 生理前、自分でもコントロール出来ないほどのイライラに襲われ、なかなかご飯を食べない子供や旦那にイライラして不機嫌オーラばんばん出してしまっているようです。 そ…
旦那さんとどのくらいの頻度で夫婦生活ありますか? うちは1年に片手で数えれるくらいの頻度です。 3回連続で断ってます。 1度目は寝不足、2度目は時間が1時を回ってたこともあり断りました。 今日誘われた時、この1週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ま
コメントありがとうございます!
あぁ電話があった!😂
病院にいかないとでも子供連れていけないとかいろいろ考えすぎて電話をかけると言うこと考えつきませんでした(笑)
ありがとうございます電話してみます👏