コメント

はじめてのママリ
私は一緒に寝ましたよ!
でも夜中ギャン泣きで、お茶だけ用意して、抱っこしたりで寝かしつけました😊
回数は減らして減らして一回にしてました✨

ゆいやま⛄️💙
娘が1歳4カ月で断乳しました。
私は一緒に寝ましたよ☺️
もちろんおっぱい欲しくて泣くけど、お茶あげてトントンして寝かせました☺️
-
子鉄の母みーすけ
コメントありがとうございます!
別室でゆっくりしててと言われましたが、とてもゆっくりできるような気分じゃないですね😭
これならまだ一緒にいた方がマシです_(:3」z)_
今はまだ「かか」と言いつつも、泣かずに夫とお話してるので様子見してますが…ひどく泣くようなら私も一緒に寝ようと思います😭- 10月3日
-
ゆいやま⛄️💙
ご主人、協力的ですね☺️
うちの旦那は協力してくれない雰囲気だったので、出張中に断乳しました😅
別室でスタンバイしておいて、泣き声が聞こえたり辛そうでご主人からヘルプ要請があれば行ってもいいと思います☺️- 10月3日
-
子鉄の母みーすけ
これをお一人で乗り越えたなんて…本当に尊敬します😭
なんだかんだ「かか」と言いつつも夫が「かから後からくるからね〜」と言ったら泣きもせずに寝てしまいました…😂
ちょっと拍子抜けしてますが、夜中起きる可能性も十分あるし、まだ初日なので、しっかり気合いを入れて頑張ります!!- 10月3日
-
ゆいやま⛄️💙
1カ月くらい前から「あと○日でおっぱいバイバイよ〜」って言い聞かせていたので、私も心の準備ができていました☺️
すごい👏
夜中起きると思いますが、ご主人が寝かせたり、お茶あげて夜中乗り切れますように☺️- 10月3日
子鉄の母みーすけ
コメントありがとうございます!
回数は徐々に減らしていった感じですか??
お子さんが何ヶ月のときだったかも教えてくださるとうれしいです😖
はじめてのママリ
回数は徐々にです☺️
最後の一回は夜寝る前の授乳でした🤔
息子はご飯モリモリ食べてたので11ヶ月目で終わりにしました😊
子鉄の母みーすけ
なるほど!やはり寝る前の授乳が最後まで残ってたんですね!
ご飯をモリモリ食べさせて、がんばります!🥳