住まい お風呂上がりにゴキブリを見つけてしまい、怖くて眠れない状況です。引越し前に他にいないか心配しています。 お風呂から出て歯磨きしてる時に チラッと見上げたらゴキーー!!!!!!!😱🥶 はじめてのゴキブリに鳥肌が、、 なんとも言えないサイズですね。大きくも小さくもない。 母を呼んで叩いてそれがなんと、、 洗濯機の裏に落ちてったーーー😱😱😱😱 暗くてみえない😭どうしよう。 まだ他にいるかな。 怖くて眠れない、、息子寝てるけど大丈夫かな。 1週間後に引越しするから荷物にはいないでくれ、、 最終更新:2020年10月3日 お気に入り お風呂 眠れない 夫 洗濯機 息子 ママリ(5歳10ヶ月) コメント mari おぉ!初めてですか!😳 涼しい地域にお住まいなのですね!! ほんと、この世の終わりかのような気持ち悪さですよね笑 10月3日 ママリ はじめてです😱😱 寝る前だったので皆クタクタで探すの諦めてしまい、、 洗濯機の裏だから手も届かないし見えないし、、、 どうしたらいいんでしょう😭😭 10月3日 mari まず死体を見つけるのが前提の話にはなりますが👀 掃除機の先端に排水口用のネットを取り付けて、ネットは吸い込まないように輪ゴムなどで固定した状態でG吸い込むのはどうでしょうか🤔 (語彙力…わかりますか?🤣) この方法だとネットの中に入った状態で吸い込むことができます! 脅かすようで本当に申し訳ないんですが、蜘蛛や生存したGがいた場合、死骸を食べに来ると言う説があります…😭 10月3日 ママリ ネットは吸い込まないように輪ゴムで固定したらネットにゴキはくっついてる状態ですか?😱 子供が寝てくれたとこなので 掃除機使うのちょっと抵抗ありますね😭 そんな説あるんですか、、 10月3日 mari そうですそうです! 深いネット使用すると、ネットごしにGが吸い込まれるので、そのままキュッと結んでポイ!ってできます🙆♀️ 前の家で主人がいない時にこの方法で葬りました…笑 今夜は確かに遅いですね😭 せめて明日には死体を遺棄したいですね🤔 10月3日 ママリ 明日の朝やってみたいと思います、、ゴキがいた周辺に行くのも辛い😭😭 夜行性ってのは聞いたので寝るの怖いです😂 10月3日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はじめてです😱😱
寝る前だったので皆クタクタで探すの諦めてしまい、、
洗濯機の裏だから手も届かないし見えないし、、、
どうしたらいいんでしょう😭😭
mari
まず死体を見つけるのが前提の話にはなりますが👀
掃除機の先端に排水口用のネットを取り付けて、ネットは吸い込まないように輪ゴムなどで固定した状態でG吸い込むのはどうでしょうか🤔
(語彙力…わかりますか?🤣)
この方法だとネットの中に入った状態で吸い込むことができます!
脅かすようで本当に申し訳ないんですが、蜘蛛や生存したGがいた場合、死骸を食べに来ると言う説があります…😭
ママリ
ネットは吸い込まないように輪ゴムで固定したらネットにゴキはくっついてる状態ですか?😱
子供が寝てくれたとこなので
掃除機使うのちょっと抵抗ありますね😭
そんな説あるんですか、、
mari
そうですそうです!
深いネット使用すると、ネットごしにGが吸い込まれるので、そのままキュッと結んでポイ!ってできます🙆♀️
前の家で主人がいない時にこの方法で葬りました…笑
今夜は確かに遅いですね😭
せめて明日には死体を遺棄したいですね🤔
ママリ
明日の朝やってみたいと思います、、ゴキがいた周辺に行くのも辛い😭😭
夜行性ってのは聞いたので寝るの怖いです😂