モラハラ夫との離婚を決めましたが、、夫は一刻も早く家から出て行って…
いつも回答頂いてありがとうございます。。
モラハラ夫との離婚を決めましたが、、夫は一刻も早く家から出て行ってほしいそうです。
今日もまた心無い言葉を言われ深く傷つきました。
もう溜まってたものが爆発してしまい、自尊心削られ私はもう何も価値のない人間なんだと悲しくなりました。涙が止まらなかったのです
夫からは早く仕事を辞めて実家に帰れ。もう家にいないでほしい。とのことで、そうなると今ある仕事を続けることは無理です。
私の実家は市外で車で片道3時間かかります。
家庭に仕事に、もう何もかもから逃げ出したいです。1番言ってはいけませんが死にたいです。もう何も考えたくないです。
もともと離婚は決まっていたので、金曜日に職場に退職意向伝えましたが、まだ退職願は出していません。
今日は実家に助けを求め、実家に帰るつもりですが、仕事になるとまた夫のいる家に戻ってこなくてはなりません。。
ほんとに非常識なのは重々承知です。
もうメンタルが保てられないので、出勤日に職場に電話して今の状態を話し、退職願を郵送する形をとりたいのですが、、やっぱりこれは非常識ですよね、、
もう消えてなくなりたいです。社会人としてちゃんとできないところがほんとに情けなです、、
- 。(6歳)
コメント