※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐷とんとん🐷
妊活

木村さんの子宝の神に会いに行く。8月1日に妊娠判定。帰宅する。待っていてね。

~二人目にむけて~

ネットで話題の子宝の神。木村さん🌠

来週火曜日お迎え予定。8月1日妊娠判定。赤ちゃんに会えますように。。🌠

卵ちゃん。もうすぐ迎えに行くから待っててね。遅くなってごめんね。
お父さんと兄ちゃんがいるおうちに帰ろうね☆☆

コメント

はるとママが

体外受精の移植する予定ですか??🎵

• 🐷とんとん🐷

🐷とんとん🐷

そうなんです☆長男の時もだったんですが、今回もです(*^^*)やっと移植の日程決定してほっとしているとこです☆

• 7月16日
  • はるとママが

はるとママが

うわぁおー。良かったですねー。🎵
    移植するまでのホルモンを整えるために通院されたのですかー??

• 7月16日
  • 🐷とんとん🐷

🐷とんとん🐷

自然の排卵を待っての移植とのことで☆排卵待ちでした♪

• 7月16日
  • はるとママが

はるとママが

いいですねー🎵羨ましいです。わたしは、自然に排卵しないので生理起こしてからのホルモンを整えて薬飲んだり採血して数値みたりの移植でしたが、移植するまでの薬で整えてましたが熊本の震災でキャンセル。先延ばしで。する気が失せて、今年の11月にする予定です。
    授かるといいですねー
    胚盤胞の移植ですか?、

• 7月16日
  • 🐷とんとん🐷

🐷とんとん🐷

長男のときは、私も色々と採血で引っ掛かったり、移植する予定の周期に子宮にポリープあって移植が延びたりとかありました。。移植延びるのは辛いですよね。今回は体調は整ってて病院通いだして、二周期めで移植になりました。前回もでしたが、今回も胚盤胞の移植です☆

熊本の方なんでしょうか?震災大変でしたね。移植どころじゃなくなっちゃいますよね。そのせいで移植も先伸ばしなっちゃったんですね。まだまだ復興にはほど遠いかもしれませんが、少しは落ち着きましたでしょうか?(*_*)
    11月予定なんですね☆はるとママさんも予定通り移植出来てお互いよい結果になりますように!!コメントありがとうございました!!

• 7月17日
あは♡

私も移植で妊娠に至りました
(´◡`๑) 
ちなみに…
私が今でも待受にしている木村さんと背景も色も一緒です!!
なので思わずコメントしてしまいました。
遠くから応援しています!
頑張ってください♡♡

• 🐷とんとん🐷

🐷とんとん🐷

ほんとだ!待受にされてますの!!ひなっちさん妊娠されたんですね!!おめでとうございます!!体を大事にマタニティ生活楽しんでくださいね☆

わたしもひなっちさんに続きたいです☆(*^^*)温かいコメントありがとうございます☆木村さん待ち受けにして頑張りますww

• 7月17日