コメント

はるとママが
体外受精の移植する予定ですか??🎵

あは♡
私も移植で妊娠に至りました
(´◡`๑)
ちなみに…
私が今でも待受にしている木村さんと背景も色も一緒です!!
なので思わずコメントしてしまいました。
遠くから応援しています!
頑張ってください♡♡
-
🐷とんとん🐷
ほんとだ!待受にされてますの!!ひなっちさん妊娠されたんですね!!おめでとうございます!!体を大事にマタニティ生活楽しんでくださいね☆
わたしもひなっちさんに続きたいです☆(*^^*)温かいコメントありがとうございます☆木村さん待ち受けにして頑張りますww- 7月17日
🐷とんとん🐷
そうなんです☆長男の時もだったんですが、今回もです(*^^*)やっと移植の日程決定してほっとしているとこです☆
はるとママが
うわぁおー。良かったですねー。🎵
移植するまでのホルモンを整えるために通院されたのですかー??
🐷とんとん🐷
自然の排卵を待っての移植とのことで☆排卵待ちでした♪
はるとママが
いいですねー🎵羨ましいです。わたしは、自然に排卵しないので生理起こしてからのホルモンを整えて薬飲んだり採血して数値みたりの移植でしたが、移植するまでの薬で整えてましたが熊本の震災でキャンセル。先延ばしで。する気が失せて、今年の11月にする予定です。
授かるといいですねー
胚盤胞の移植ですか?、
🐷とんとん🐷
長男のときは、私も色々と採血で引っ掛かったり、移植する予定の周期に子宮にポリープあって移植が延びたりとかありました。。移植延びるのは辛いですよね。今回は体調は整ってて病院通いだして、二周期めで移植になりました。前回もでしたが、今回も胚盤胞の移植です☆
熊本の方なんでしょうか?震災大変でしたね。移植どころじゃなくなっちゃいますよね。そのせいで移植も先伸ばしなっちゃったんですね。まだまだ復興にはほど遠いかもしれませんが、少しは落ち着きましたでしょうか?(*_*)
11月予定なんですね☆はるとママさんも予定通り移植出来てお互いよい結果になりますように!!コメントありがとうございました!!