コメント
ままり
多分寝てる時に汗をたくさんかいて荒れたんだと思います😅うちの子もよくなります!
ぽん
詳しくは分からないですが、真っ赤っかで痛々しいので皮膚科に連れて行ったほうが良いと思います💭
私の子は前に少し顔が赤いかなって感じの時に皮膚科に連れていき、合う薬があって今はとても綺麗なので心配でしたら病院に行くのがいいと思います😌
-
naa
月曜予防接種があるので背中のことも聞いてきます😭合うお薬あって良かったですね😭💊
- 10月3日
初
シャワーヘッドを変えた時にうちの子も同じように背中に出来ました😓
何が原因かは分からなかったのですが、吹き出物として残ったりして綺麗に治らない場合もあるので皮膚科をオススメします😭
-
naa
そうだったんですね😭!
とりあえず病院で聞いてみたいと思います💦返信ありがとうございました😭- 10月3日
ちいまま
一度小児科に見てもらった方がいいかもしれないです!
うちも乳児湿疹だと思ってたらアトピーでした😭
薬を塗ると綺麗になるので見てもらって症状にあったお薬など出してもらった方がいいかなと思います。
-
naa
そうなんですね!!!😭💦
アトピーの場合もあるんですね😭
写真見せてみます!ありがとうございました😭- 10月3日
naa
思ったより赤ちゃん汗かきますもんね😭
そーなってしまった場合は小児科とかでお薬もらってますか??😭
ままり
薬貰いにいきました!
最初見た時はびっくりしましたが多分汗疹だろうねと言われました😅
今の時期服装選ぶの難しいですもんね💦