ファッション・コスメ 友人の結婚式があり、ワンピースを用意しようと思います!お恥ずかしいな… 友人の結婚式があり、ワンピースを用意しようと思います! お恥ずかしいながら産後めちゃくちゃ体型が変わり持っていたものが着れません💦 東京、神奈川辺りで安く買えるお店やサイト知ってたら教えてください🙇♂️ 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 1 産後 結婚式 サイト ワンピース 体型 ママリ(4歳11ヶ月) コメント しおり 私はメルカリで買いました! 産後かなり太ってしまったこともあり、手持ちのドレスは全部入らず… 海外輸入のものを安く売ってるのでこれから何度も着るものでなければ、安くていいと思います! 10月3日 おすすめのママリまとめ 産後・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント