妊活 排卵検査薬の画像ですが、1日が陽性でしょうか?ルナルナアプリでは4日が… 排卵検査薬の画像ですが、1日が陽性でしょうか? ルナルナアプリでは4日が排卵日となっており、2日前から排卵痛とのびおりがありました。 先程、薄くなっていたのでもう排卵済みでしょうか。 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 陽性 排卵痛 のびおり ルナルナ 兄妹mama(3歳8ヶ月, 9歳) コメント ままり 10月2日PMが陽性反応だと思います🙂 なので3日~4日あたりで排卵 じゃないでしょうか🙂? 10月3日 兄妹mama ありがとうございます😊 陽性から強陽性にならないので、きちんと排卵されていて安心しました! タイミングがあっていりとよいのですが…😣 10月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄妹mama
ありがとうございます😊 陽性から強陽性にならないので、きちんと排卵されていて安心しました!
タイミングがあっていりとよいのですが…😣