コメント
おだんご
初産です!
わたしもお腹は張りますが、痛みがありません😂そして胎動もよく感じます笑
初めてなのでどうやってお産が始まるかドキドキしています😆
おだんご
初産です!
わたしもお腹は張りますが、痛みがありません😂そして胎動もよく感じます笑
初めてなのでどうやってお産が始まるかドキドキしています😆
「お産」に関する質問
お産と卵巣嚢腫茎捻転、どちらも経験したことある方いらっしゃいますか…? 数年前に卵巣嚢腫茎捻転を経験した時に、この痛みはお産より痛いんだよ〜とお医者さんから言われたのを思い出してほんとか?って思いまして、、🫣
里帰りで出産した病院の助産師さんと写真を撮りたいと思っています! その方は私のお産の時にずっと1人でついて取り上げてくれた方で、産んだその後も母乳相談などでお世話になりました。 もう里帰りから帰る予定で最後の…
ここ最近ずーーっとネットばっかに張り付いてて YouTubeの出産動画見ては怖くて泣いての繰り返しだったんだけど 保健センターの方にYouTubeの出産動画とかばっか見てしまうって相談した時に 「そんなんね、1日沢山の👶🏻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
痛みない張りは 前駆陣痛って言うんですかね?😂
痛くなってきたら陣痛って思っていいのかソワソワしますよね☺️そして予定日も近いですね💞
毎朝起きた時に あー今日も破水してなかったな〜って思ってます笑