※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

SNSなどで新生児見るとお腹の子に早く会いたくて仕方がない🥹切迫+上の…

SNSなどで新生児見るとお腹の子に早く会いたくて仕方がない🥹

切迫+上の子のお産を考慮すると36w〜37wで生まれそうだねと言われてるから出産まであと100日くらい👶🏻

でも息子と2人の時間があと100日しかないと思うと寂しすぎる😭

コメント

みっこ👶

わかります!🥹
うちもそうでしたー😭
産休入ってから、ちょいちょい保育園お休みさせて一緒にいる時間を確保したりしてましたよ🥰2歳児って大変だけどめちゃくちゃ可愛いですよね😍
でも、産まれたら産まれたで
どんな反応するかな?どんなお兄ちゃんになるかな?ってワクワクしてます🥰
昨日のお昼に出産したんですけど、上の子がインフルにかかった為、産まれてすぐ別部屋に隔離されてて💦
ほんの数分しかお顔を見ていないので早く会いたいです😭
妊婦生活も体調悪くなりがちで大変ですけど、楽しんでくださいね💕︎