るるる
3歳になりましたが、もうあまり見なくなりました🤔
今はディズニー映画やしまじろうの方が好きです✨
退会ユーザー
うちの娘は未だにアンパンマン大好きです!
みぃ
うちは上の子が4歳ですが、下の子と一緒に今だに見てます(^-^;
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます💓
アンパンマンもチェックしつつ、皆様のオススメのもチェックしてみます🥰
るるる
3歳になりましたが、もうあまり見なくなりました🤔
今はディズニー映画やしまじろうの方が好きです✨
退会ユーザー
うちの娘は未だにアンパンマン大好きです!
みぃ
うちは上の子が4歳ですが、下の子と一緒に今だに見てます(^-^;
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます💓
アンパンマンもチェックしつつ、皆様のオススメのもチェックしてみます🥰
「アンパンマン」に関する質問
2歳になりたての息子が、眠い時などによく 「パパママアンパンマンブーブーワンワンせんせーでんしゃパパママアンパンマン〜」と、覚えた単語を独り言のように早口でわーっと喋ってることがあります😅 壊れたおもちゃみた…
オムツがとれません😭 4歳1ヶ月になるんですが、もうかれこれ2年くらいは幼稚園でトレイに座る事をしてますが、家でも園でも1度も出たことがありません。いつもトイレに座って10秒数えてるだけです… 家でトレパンにして…
昨日から慣らしが始まり福音館の絵本サブスクのチラシをもらってきましたが利用してる方してた方いますか? アンパンマンが好きで絵本がアンパンマンばかりで(他の絵本がないわけではないですがアンパンマン類が多めです)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント