るるる
3歳になりましたが、もうあまり見なくなりました🤔
今はディズニー映画やしまじろうの方が好きです✨

退会ユーザー
うちの娘は未だにアンパンマン大好きです!

みぃ
うちは上の子が4歳ですが、下の子と一緒に今だに見てます(^-^;

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます💓
アンパンマンもチェックしつつ、皆様のオススメのもチェックしてみます🥰
るるる
3歳になりましたが、もうあまり見なくなりました🤔
今はディズニー映画やしまじろうの方が好きです✨
退会ユーザー
うちの娘は未だにアンパンマン大好きです!
みぃ
うちは上の子が4歳ですが、下の子と一緒に今だに見てます(^-^;
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます💓
アンパンマンもチェックしつつ、皆様のオススメのもチェックしてみます🥰
「アニメ」に関する質問
ちいかわ好きな方!ちいかわパークってまだ全貌はわかりませんが子供と行っても楽しめると思いますか?私は原作全てリアルタイムで読んでて、子供はアニメは未履修で単行本で少しずつ買ってあげてるところです。体験型と…
小学3年生の息子なんですが、ADHDなど診断を受けた訳ではないのですがおそらくADHDです。 学校は通常クラスと支援クラス両方使っています。 勉強は1年くらいみんなと差があると思います。 物忘れと集中力が無いのが息…
⚠️グロ描写注意⚠️ 旦那が「君たちはどう生きるか」の録画を観ていて、3歳児の娘も自然と観てる感じになってたんですけど、 主人公が豚?を解体する場面が出てきて、ナイフ突き立ててお腹を裂いて、ブシャッと大量の血が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント