はじめてのママリ🔰
ジュースだけでいいと思います!
私がお隣さんならLINEギフト貰ったら今後誘いにくいです🥲
はじめてのママリ🔰
私、こないだ家の前でおうちプールしてたらお隣さん帰ってきて良かったらって誘った側です。
この日初めて子ども同士を遊ばせました。
特になにもいただいてませんが、それで全然良かったです☺️
毎日顔合わせるし、お互い様だからなにかいただくのは逆に気を使います!
なのでジュースだけで十分かなと思いました!
はじめてのママリ🔰
ジュースだけでいいと思います!
私がお隣さんならLINEギフト貰ったら今後誘いにくいです🥲
はじめてのママリ🔰
私、こないだ家の前でおうちプールしてたらお隣さん帰ってきて良かったらって誘った側です。
この日初めて子ども同士を遊ばせました。
特になにもいただいてませんが、それで全然良かったです☺️
毎日顔合わせるし、お互い様だからなにかいただくのは逆に気を使います!
なのでジュースだけで十分かなと思いました!
「LINE」に関する質問
3年以上疎遠になっていた友達2人から、久しぶりに会いたいと連絡(グループLINE)が来ました。 いつなら空いてる?出産お疲れ様、体調はどう?など聞いておいて、返信してから1週間既読無視されてます。 そもそも2人の…
LINEで聞いたことをいつも無視というか触れないママ友がいます。自分の聞きたいことや言いたいことのみで😕 グループLINEでも唐突にここに行ってきた!と画像だけ送ってきたり、、周りでそんなことありますか?💦
職場の人と浮ついたLINEのやり取りや電話しているのがバレて、数ヶ月後にまた同じ相手とLINEのやり取りなしてました💦 ずっと許せないままもうすぐ2年くらいになります。 旦那には許すことはないとずっと話しており、分か…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント