コメント
はちぼう
子供の虫刺されってなかなか治らないですよね💦
息子もしょっちゅう刺されて治るのに数週間かかる場合もありますが今まで跡は残ったことないです☺️
はちぼう
子供の虫刺されってなかなか治らないですよね💦
息子もしょっちゅう刺されて治るのに数週間かかる場合もありますが今まで跡は残ったことないです☺️
「病院」に関する質問
病院でレンタルして初めて自宅で吸入するのですが、 薬が3種類あり、この3つを容器に入れて 吸入すればいいですか?💦 入れたら容器振って混ぜますか?💦 ベネトリン吸入液0.5% ブデソニド吸入液0.25mg「武田テパ」0.25m…
16日水曜日から4歳息子の熱が続いています。 38-39℃です。 16日水曜日午前に頭痛を訴えたため、その数日前から咳もあり小児科行っておこうと軽い気持ちで受診しました。 熱は17日木曜日も続き、インフルエンザやコロナの…
働き方に悩んでいます。現在、子供が5歳と2歳で看護師として外来で働いています。8時半~16時半、1日だけ半日なので8時半~12時半の週5日勤務で毎日クタクタです。どうしても合わない先生がおり、辞めたいなと思って看護…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
数週間もかかるんですね😭知らなかったです😭様子見てみます!