すぬ
お弁当のおかず用のやつだと薄いので、カップケーキ用のアルミカップの方が厚みがあっていいです
100均にあります

ママリ
お弁当用のでも出来ないことはないですが、
生地の重みで広がってしまうので
お菓子用の物の方が良いかもしれません😌
使い捨てでなくても良いのであれば
100均のお弁当コーナーにあるシリコンカップがオススメです🙆🏻♀️
すぬ
お弁当のおかず用のやつだと薄いので、カップケーキ用のアルミカップの方が厚みがあっていいです
100均にあります
ママリ
お弁当用のでも出来ないことはないですが、
生地の重みで広がってしまうので
お菓子用の物の方が良いかもしれません😌
使い捨てでなくても良いのであれば
100均のお弁当コーナーにあるシリコンカップがオススメです🙆🏻♀️
「パン」に関する質問
妊娠初期の胸の張り 今4w5dで、初診は5w4d頃に行こうと思っているので病院はまだです。4w3d頃にドゥーテストで判定線が確認線より濃くなっていました。 生理予定日2日前くらいから胸がパンパンに張っていたのですが、今…
下の子が小学校3年生です。 下の子が生まれる前に購入した子乗せ自転車。 丸9年乗りました。 最初はおんぶや前後に子ども乗せていて、前に乗れなくなった頃に前乗せは外しました。 後ろの椅子はまだ取ってません。 まぁ、…
黒糖の試し方について教えてください! 現在5月で1歳になった息子がいます。 保育園の完了期の食材リストの項目で黒糖があり、今日中に食べさせたいと思っています。 しかし、黒糖を袋で買っても大人の食事でほとんど使わ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント