まな
基本お風呂上がりがミルクになるように調整してましたが、どうしても時間が空くときは麦茶飲ませてました😊
さらい
あげてません。(^_^;)
ᓚᘏᗢ
お風呂上がりにミルクになるように調節してました
🧸💕
ありがとうございました😊💕
まな
基本お風呂上がりがミルクになるように調整してましたが、どうしても時間が空くときは麦茶飲ませてました😊
さらい
あげてません。(^_^;)
ᓚᘏᗢ
お風呂上がりにミルクになるように調節してました
🧸💕
ありがとうございました😊💕
「ミルク」に関する質問
生後10ヶ月です! 外出先でBFが物足りなくなってきたのですが、一歳からのBFってこの時期あげてもいいのでしょうか?? また、ミルクはフォロミに変えてもいいのでしょうか?
六ヶ月の子を育ててます。 暑くなってきたので、できれば午前中に散歩行きたいのですが 離乳食や朝寝からのミルク、オムツ替えや着替えなどしてるといつの間にかお昼頃です。ランチ行こうと思っても、ちょうど家出れるの…
現在混合栄養です。母乳測定をしたら60g増えていました。 今後完母寄りにしていきたいです。 今は母乳+ミルク40-60ml足しています。ミルクを足すのをやめて母乳のみでもいけそうでしょうか?😭 体重は出生時2840g→生後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント