家事・料理 五郎島金時ってどうやって調理したら美味しいんですかね🤔息子の離乳食に… 五郎島金時ってどうやって調理したら美味しいんですかね🤔 息子の離乳食に使おうと思ったものの甘さがかなり控えめでほっくりしてたのでどうしようかなぁと🙁 貰い物でまだ沢山あるので美味しい食べ方教えてください💕 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 離乳食 食べ方 息子 185(4歳7ヶ月) コメント ママリ 五郎島金時は水分が少なくホクホク系なので、 我が家ではさつまいもスティックや 醤油と砂糖で似たりしています😊 10月3日 185 やっぱり水分少なめなんですね😊 ありがとうございます😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
185
やっぱり水分少なめなんですね😊
ありがとうございます😊