コメント
はじめてのママリ🔰
7年目に入ったところで給水が出来なくなり買い替えました🥲
8〜10年くらいで買い替えが標準らしいですが、子育て中だと酷使してるので消耗も早いですよね💦
はじめてのママリ🔰
7年目に入ったところで給水が出来なくなり買い替えました🥲
8〜10年くらいで買い替えが標準らしいですが、子育て中だと酷使してるので消耗も早いですよね💦
「掃除」に関する質問
みなさんならどうしますか? 今の職場で働き始めて半年です。 同僚が1人の部署でその人も同じ時期に働き始めました。 上司はいなくて本社とも車で移動する距離くらい離れていて、私たちの仕事ぶりを直接見る人はいません…
全館空調の家なのですが、最近よく部屋に蚊が出ます。 何か対策方法など、気をつけていることがありましたら、みなさん教えてください。 フィルターの掃除は、昨日旦那がしてくれたのですが、今日も蚊が出ました、、、。
どれくらいの頻度で、おもちゃを除菌していますか? 最近、口に入れることは少なくなってきましたが、 たまに口に入れたりヨダレが付いたおもちゃは、 その都度除菌シートで拭いています。 それ以外のおもちゃは、週に1…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
やはり10年持たないこと多いんですね😭
毎日2回洗濯→乾燥する日もあるのでそろそろ替え時かもしません、、、💦