妊活 移植後体調の変化は無かったけど、生理予定日から5日。口内炎が4つも😣妊… 移植後体調の変化は無かったけど、 生理予定日から5日。 口内炎が4つも😣 妊娠してるかまだ分からないから、 下手に薬を飲めず😣 痛いよー😖‼️ 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 生理予定日 妊娠 体 Coco🧸(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント マミー 口内炎だとアズレン系のうがい薬が使えますよ✨アズレン系なら妊娠中も大丈夫でした👍 10月3日 Coco🧸 アズレン系?ですか🤔 初めて聞きました‼️ 調べてみます🤔 ありがとうございます😊 10月3日 マミー ヨード系は殺菌するものでアズレン系は炎症をおさえる効果ありなので妊娠中の喉痛い時にもいけますよ🎵 水溶性アズレンってものを使ってます😄念のため薬剤師さんに大丈夫かご確認ください💡 10月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Coco🧸
アズレン系?ですか🤔
初めて聞きました‼️
調べてみます🤔
ありがとうございます😊
マミー
ヨード系は殺菌するものでアズレン系は炎症をおさえる効果ありなので妊娠中の喉痛い時にもいけますよ🎵
水溶性アズレンってものを使ってます😄念のため薬剤師さんに大丈夫かご確認ください💡