コメント

ままりん
障害だ!は失礼ですよね。
ありますよ!そんな時!なにしても気分乗らなくて泣いてる日!
人間ですからね!笑

みぃ♪
毎日お疲れ様です😢
全くおかしくないですよ☺️
毎日イヤイヤ、抱っこ‼️、流れたら、ママも苦しくて泣きたくなるし逃げ出したくなりますよね😢
一人目は本当にそんな感じで、苦労しました😢
二人目は二人目で違うところが苦労しますが、本当につらかったです😢
本当にお疲れ様です☺️
十分頑張っていますよ😊
-
まぁ
ありがとうございます😊
1日中抱っこで疲れました…抱っこで泣き止まない時もあります😢抱っこで泣き止まないのはコロナだ!と言うんです… 咳もしてないのですが…たまに咳をしたら障害だ!喘息だ!と騒ぎ立てます…- 10月3日

mimi🔰
それは絶対疲れますね😢
何で頑張ってるママを追い詰める事言うんだろうってチクチク言う大人に会うたび思います。
祖父さんは子育てじっくりしてこなかったんでしょうね。。
らいちゃんママさんを助けてあげたくなっちゃいます😢
-
まぁ
横でぐちぐち言われるとほんと気が狂います…こっちは文句言われない様に頑張ってなんとか泣き止ませたいのに😢
自分の子供にはそんな時期が無かったそうです…自分はあまりしなかったそうですが💦
自分の子供がそんな時期無かったからいざひ孫にそう言った症状が出るとすぐ障害か病気呼ばわりです…- 10月3日
-
mimi🔰
本当ですよね❗泣き止まないの辛いのに気が狂っちゃいますね😢
しかもそういう祖父さんが居るとさらにお子さんも不安定になっちゃいますよね。。
他のコメントも読みましたがすぐ障害呼ばわりしたり引っぱたけなんて発言本当にムカつきます❗そんな事言うじいちゃんの方が病院いった方が良いよと思いますが(すみません汗)
何かお子さんが泣き止む対処法無いですかね😢せめて泣かれるストレスから少しでも解放出来ればいいんですけど😢- 10月4日

ゆか
何もかもイヤイヤな時期ですよね(T_T)
祖父さん…だから?関わりたくないなら近寄らないでください。って言いたくなります😞
かわいい孫のことを、泣いてるからって頭がおかしいなんてよく言えますよね…本性出ますね。
-
まぁ
そうなんですよね😢
泣いてるとわざわざかけてきて 何泣かせてんだ!そんな泣かせたいなら引っ叩いてやれ!泣かなくなるまで引っ叩いてやるんだ!!と言います…- 10月3日
-
ゆか
え!そんな…💦同居ですか?
そんなこと言われたら、勝手にひっぱたかれそうで恐ろしくて余計に抱っこのままですよね…
息子くんも、側でそんなに言われたら機嫌も良くならないですよね💧
昔の人って感じですが、、許せることじゃないですよね💢- 10月3日
-
まぁ
シングルなので同居です💦
突き飛ばされた事は多々あります…- 10月4日
まぁ
なんでも障害にしたいタイプの人間なんです…
最近は毎日毎日泣いてばかりで、 イヤイヤ期と言うのは私と母はわかっているのですが祖父だけ分からないみたいで…そんな時期は無い!と言うんです。