※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみか
住まい

福岡で引っ越しされた方見積もりを何社か出したいのですが、どちらが安…

福岡で引っ越しされた方

見積もりを何社か出したいのですが、どちらが安かったか教えていただけないでしょうか。
仕事に引っ越し準備にバタバタしてて、妊娠してるので何社も依頼できそうにないので教えていただけると助かります。
ハウスメーカーと提携しているハート引っ越しには最終見積もりを依頼する予定です‼️

コメント

まいまい

なんだかんだで1番安いのはサカイかなと思います💦

• ゆみか

ゆみか

ありがとうございます‼️
    サカイやっぱり安いですよね!見積もりお願いします(^^)

• 10月3日
ポコたん

どこを使ってもいいなら、Styleというところが安かったです!某引越し業者から独立された会社で、そこよりマイナス5万はしてくれた気がします!

• ゆみか

ゆみか

特に指定はないのでどこ使っても大丈夫です(^^)
    今年信じられないくらいお金が飛んでいってるのでできるだけ抑えたくて!
    Style初めて聞きました、調べてみますね!対応は問題なかったですか⁉️

• 10月3日
  • ポコたん

ポコたん

全然問題なかったです!電灯の取り付けなんかもやってくれたし、素早かったし、言うことなかったです!

• 10月3日
  • ゆみか

ゆみか

そうなんですか!
    電灯の取り付けまでしてくれるってすごいですね‼️
    50000円引きとても魅力です、ありがとうございます😊

• 10月3日
リリ

福岡県内ですが、、、
Styleは不動産の担当者が福岡では安い所ですよ〜と言っていましたよ🙆‍♀️ 黒いトラックって言ってました😆

私も再来週引越ししますがアートにしました😀

• ゆみか

ゆみか

Style、上の方からお伺いしました!やっぱり安いんですね‼️

再来週暇お引っ越しなんですね、お忙しいのにご返信いただきありがとうございます😊

• 10月3日
みりん

うちはサカイにしましたが、不動産屋さんのオススメはベスト引っ越しサービスが安いですて言ってました😊

• ゆみか

ゆみか

サカイも見積もり取ろうと思います、ベスト引っ越しサービスは初めて聞きました‼️調べてみます!

• 10月3日