コメント

🌷
すごくわかります。。
週末で疲れもピークでもう遊び相手したくなさすぎて昼間泣きそうになりました😭😭😭

カオリ(´▽`)
わかりますー😭😭
自分のペースでやれるし、喋らなくていいから家事の方がいいですね笑
-
ママリ☺︎
同じ方いてよかったです🥺
ほんとに、家事だとさっさと動けるけど
遊びとなると眠くなります…笑- 10月4日
🌷
すごくわかります。。
週末で疲れもピークでもう遊び相手したくなさすぎて昼間泣きそうになりました😭😭😭
カオリ(´▽`)
わかりますー😭😭
自分のペースでやれるし、喋らなくていいから家事の方がいいですね笑
ママリ☺︎
同じ方いてよかったです🥺
ほんとに、家事だとさっさと動けるけど
遊びとなると眠くなります…笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
未だ旧旧旧住人が気にして来る。 こちらは一度も関わってない人です。 連絡も教えた事もないし知らない地域も別の赤の他人です。 旧旧旧住人は学会のおばあさんでじーっと見て来たり、その息子(肩にタトゥー)の嫁が初対面…
離乳食が始まりました。 義実家に行ったとき、離乳食の様子を聞かれて、 「ほうれん草よく食べます!最近はフリーズドライのものがあって便利なんですよ」とお話したところ、 義父から「そんなもの使ってたら素材の味がわ…
旦那がおる土日こどもの寝る時間毎回 1時間半以上遅なるのなんでなん?? 旦那にちょっと任せたら泣くからYouTubeかけて 自分だけ寝て。 暗い部屋で見せるな言うてるのに泣き止まんからと見せて泣かせて自分だけいびきか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ☺︎
同じ方いて心強いです(T . T)
家の中にいるのもしんどい、
外に行くのとしんどいです😭😭
🌷
分かりすぎてつらいです😭
どこも行きたくないし何もしたくないけど、子供と家にいると余計きついですよね😭
うちは上の子元気すぎて家の中で大騒ぎなので、外に連れ出さないと下の子が全く寝れ
なくて…💦
私もつらいと思ってる時にrさんのつぶやき見て、自分だけじゃないと思ったらなんだかホッとしました😭
弱音吐きながら、程々にがんばっていきましょうね!✨
ママリ☺︎
上の子いたらほんと下の子ねれないですよね😭😭
睡眠時間足りてるんかな?と心配するくらい下の子寝てないです(T . T)
私もです😭
ありがとうございます😣💓
お互いゆるく頑張りましょう🥺
今日も一日お疲れ様でした🙏
おやすみなさい🥺❤️❤️