子育て・グッズ 幼稚園児の男の子をお持ちのお母さんに質問です!なんだか最近うちの上の… 幼稚園児の男の子をお持ちのお母さんに質問です!!! なんだか最近うちの上の子が YouTubeなどで妊娠中?のおかぁさんのYouTubeやお腹に赤ちゃんがいるみたいな動画を隠れてみてます笑なぜ?隠す?笑 なに見てるの~ってわざと聞くと恥ずかしそうに消したりしてきます いやらしいもの見てるわけじゃないのになんで?😅 同じような方いますか??😱 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 赤ちゃん 幼稚園 妊娠中 男の子 園児 上の子 動画 ままり(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー うちの長男もそうでした😅 同じく隠れてみてましたし 聞くとなんか怒ってきました💦 理由はわからないんですが あれ、なんなんですかねぇ😅 10月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント