その他の疑問 インスタで鍵をかけているのに、旦那の地元の子からフォローがありました。これは間違いでしょうか?フォローを取り消した場合、通知は来るのでしょうか? 私自身インスタに鍵をかけてて名前と顔は知ってるけどあったことも話したこともない旦那の地元の子からフォローがありました。間違え?と思ったんですがもし向こうが取り消ししててもこっちには取り消ししました。とか通知は来ないんでしょうか? 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 旦那 名前 インスタ はじめてのままり🔰 コメント eri 通知はいきませんが その人がもう一度.さんのインスタを見た時に またフォロー申請できるようになってるので 一度フォロー拒否したのは気付く人はいます! 10月3日 はじめてのままり🔰 フォローきててまだ私は認証も拒否もしてなくてそのままなんですが消えないということは間違えたフォローしたわけでわないってことですかね? 10月3日 eri んー、それはなんとも言えないです。 フォローを押してしまったことに気づいてなかったら 意図的に.さんのインスタをもう一度みないとフォロー押してしまったこと気づかないので 10月3日 はじめてのままり🔰 なるほど。向こうが気づいてフォロー解除していたとしてもこっちにきてる通知は消えることはないですよね? 10月3日 eri 向こうが気付いてフォロー解除したら フォローリクエストのところから居なくなるので.さんは自分のアカウントのフォローリクエストのところ見たらわかりますよ 10月3日 はじめてのままり🔰 ずっと消えてないのでわかっててフォローしてるのか気づいてないだけなのかわからないのでもうすこし様子みようと思います!ありがとうございます! 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
フォローきててまだ私は認証も拒否もしてなくてそのままなんですが消えないということは間違えたフォローしたわけでわないってことですかね?
eri
んー、それはなんとも言えないです。
フォローを押してしまったことに気づいてなかったら
意図的に.さんのインスタをもう一度みないとフォロー押してしまったこと気づかないので
はじめてのままり🔰
なるほど。向こうが気づいてフォロー解除していたとしてもこっちにきてる通知は消えることはないですよね?
eri
向こうが気付いてフォロー解除したら
フォローリクエストのところから居なくなるので.さんは自分のアカウントのフォローリクエストのところ見たらわかりますよ
はじめてのままり🔰
ずっと消えてないのでわかっててフォローしてるのか気づいてないだけなのかわからないのでもうすこし様子みようと思います!ありがとうございます!