ゆきな(^o^)/
産後1〜2ヶ月の間なら悪露のような気がします!
私の場合は普通に赤い血でした。
退会ユーザー
私は悪露終わったかなーと思ってからも3回ほど出ました(>_<)
多分完全に出なくなったのは産後2ヶ月くらいだったと思います。
生理は8ヶ月できて、普通に妊娠前のような感じで最初から生理とわかるくらいの量でした!
Lthe
産後4ヶ月でドバッと生ぬるいものがが出て慌ててトイレに行きました。
その後は出ちゃった血の処理です。°(°`ω´ °)°。
ゆきな(^o^)/
産後1〜2ヶ月の間なら悪露のような気がします!
私の場合は普通に赤い血でした。
退会ユーザー
私は悪露終わったかなーと思ってからも3回ほど出ました(>_<)
多分完全に出なくなったのは産後2ヶ月くらいだったと思います。
生理は8ヶ月できて、普通に妊娠前のような感じで最初から生理とわかるくらいの量でした!
Lthe
産後4ヶ月でドバッと生ぬるいものがが出て慌ててトイレに行きました。
その後は出ちゃった血の処理です。°(°`ω´ °)°。
「産婦人科・小児科」に関する質問
ダイアップ3回目について教えてください。 息子が金曜夜から発熱してます。金曜寝る前に38.6だったのでダイアップ1回目挿入しました。 8時間後は37.3と解熱傾向でしたがまた上がっても怖いので2回目をいれました。 その…
フルミストの副反応について。 お世話になっております。 昨日こどもたちがフルミストを受けました。 下の子が酷い咳と喘鳴、 喉が痛いと訴えて昨夜寝れず。 先程39.4まで熱が上がってきたところです。 これって副反応…
子どもが中耳炎の疑いがある場合、かかりつけの小児科を受診しますか? 行ったことのない耳鼻科に行きますか? 今までも2回ほど中耳炎になったことがあるのですが、いずれも小児科で発覚して治療しました。 発熱のみで耳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント