コメント

ぴち
定期健康診断と伝えたら受付の方は分かるかと思います!
自治体によっては、格安で健康診断を実施しているのでお住まいのホームページを見てみるのもいいかもです♪
ぴち
定期健康診断と伝えたら受付の方は分かるかと思います!
自治体によっては、格安で健康診断を実施しているのでお住まいのホームページを見てみるのもいいかもです♪
「健診」に関する質問
2歳5ヶ月の子どもがいます。 3月に歯科健診を受けたときは、虫歯はなく、よく歯磨き頑張ってるねお褒めて頂きました。ですが、最近になって、下の歯の生え際が茶色くなっていることに気づきました。 私自身歯磨きには気を…
性格悪いなぁわたし わたしは、ママにさせてもらい、数年経過中。 2歳ちがいの数人のお子を子育て中です。 1人目っぽい赤ちゃん抱っこしてて家族3人で幸せオーラで歩いてる‥ 1人目っぽい赤ちゃんの健診に夫婦2人できて…
発達の特性についてです。 5歳年長です。4月の半ばに心因性の頻尿になってオムツを使用してから1ヶ月弱ほど、またオムツ生活に戻ってしまいました。 5歳の年長で日中のおしっこのオムツが取れない場合、ネットで見てい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ねこ
ありがとうございます!かかりつけに一度連絡してみます!