コメント

退会ユーザー
元の体重まで後どれくらいですか?
置き換えダイエットはリバウンドしやすいので、間食をなくしたり運動量を増やす方が理想的だと思います😭母乳なら特に😭
退会ユーザー
元の体重まで後どれくらいですか?
置き換えダイエットはリバウンドしやすいので、間食をなくしたり運動量を増やす方が理想的だと思います😭母乳なら特に😭
「体重」に関する質問
【うたまる離乳食で完食できてないけど2回食に進んでいい…?】 来月から離乳食中期に入り、2回食にしようか悩んでいます。 うたまるさんの本通りに離乳食初期を進めております。 初めの頃は お粥 25ml分→ほぼ完食 おかず…
何でこんなに体重増えるんでしょうか😭 朝ごはんにメロンパン、昼ごはんにコンビニのおにぎり2個 今仕事から帰宅したら1.4kgも増えてます。 トイレも6回ほど行き、飲み物は恐らく飲んだのは トータル1ℓくらいです。 これ…
娘生後6ヶ月になったー✨ ハッピーハーフバースデー🎂🎈 毎月誕生日に身長体重測りに行ってるけど、 身長70cm 体重8.9kgだった💓 体重は成長曲線上ギリギリ、身長は成長曲線超えてる🤣 さすがうちの娘👏🏻 このまま元気に大…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りんまま
あと4キロです😩でも見た目が変わりすぎてほんとに4キロ?ってくらいです、、腰肉がとくに、、😱
退会ユーザー
それならあと二、三ヶ月で落ちそうですね!腰肉やばいですよね😢私は体重は戻りましたが、見た目は太ったままです。YouTubeで筋トレ動画見て真似たり、ストレッチしてコツコツやってます。体重減っても引き締まらないので、運動って大事だなと思います😭
りんまま
腰がショックでショックで、、😭笑
私も今やってる運動にプラスでもっとがんばってみます😭!!