サプリ・健康 妊娠前の体重にもどりません、、筋トレもしてるのに、、完全母乳なんで… 妊娠前の体重にもどりません、、 筋トレもしてるのに、、 完全母乳なんですけどお昼だけプロテインに変えて 朝、夜はご飯食べるとかだと母乳に影響しますか😩? 離乳食は二回食です😭 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 離乳食 体重 妊娠前 完全母乳 ご飯 プロテイン りんまま(妊娠15週目, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 元の体重まで後どれくらいですか? 置き換えダイエットはリバウンドしやすいので、間食をなくしたり運動量を増やす方が理想的だと思います😭母乳なら特に😭 10月3日 りんまま あと4キロです😩でも見た目が変わりすぎてほんとに4キロ?ってくらいです、、腰肉がとくに、、😱 10月3日 退会ユーザー それならあと二、三ヶ月で落ちそうですね!腰肉やばいですよね😢私は体重は戻りましたが、見た目は太ったままです。YouTubeで筋トレ動画見て真似たり、ストレッチしてコツコツやってます。体重減っても引き締まらないので、運動って大事だなと思います😭 10月3日 りんまま 腰がショックでショックで、、😭笑 私も今やってる運動にプラスでもっとがんばってみます😭!! 10月3日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんまま
あと4キロです😩でも見た目が変わりすぎてほんとに4キロ?ってくらいです、、腰肉がとくに、、😱
退会ユーザー
それならあと二、三ヶ月で落ちそうですね!腰肉やばいですよね😢私は体重は戻りましたが、見た目は太ったままです。YouTubeで筋トレ動画見て真似たり、ストレッチしてコツコツやってます。体重減っても引き締まらないので、運動って大事だなと思います😭
りんまま
腰がショックでショックで、、😭笑
私も今やってる運動にプラスでもっとがんばってみます😭!!