コメント

退会ユーザー
元の体重まで後どれくらいですか?
置き換えダイエットはリバウンドしやすいので、間食をなくしたり運動量を増やす方が理想的だと思います😭母乳なら特に😭
退会ユーザー
元の体重まで後どれくらいですか?
置き換えダイエットはリバウンドしやすいので、間食をなくしたり運動量を増やす方が理想的だと思います😭母乳なら特に😭
「体重」に関する質問
生後1ヶ月ちょっとの男の子をほぼ完母で育てています。吐き戻しについて相談させてください。 出産後、順調に体重は増えていて(1ヶ月検診で1日40g)、おしっこ、うんちもしっかり出ています。 ですが、寝てる間の吐き戻…
🦁発語に関して🦁 来月で2歳になる息子がいます。 ママ や パンマン(アンパンマン) という言葉を発する事はしますが 単語を繋げて喋ることが未だにできません。 周りの人に相談(保健師さん相談済み)したのですが <男の子…
母子手帳の妊婦の記録の所(体重、血圧、尿)の欄っていつから記入されましたか? 前回母子手帳もらってから1回目の検診だったのですが何も書いていなくて、これは毎回記入する物ではないですか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
りんまま
あと4キロです😩でも見た目が変わりすぎてほんとに4キロ?ってくらいです、、腰肉がとくに、、😱
退会ユーザー
それならあと二、三ヶ月で落ちそうですね!腰肉やばいですよね😢私は体重は戻りましたが、見た目は太ったままです。YouTubeで筋トレ動画見て真似たり、ストレッチしてコツコツやってます。体重減っても引き締まらないので、運動って大事だなと思います😭
りんまま
腰がショックでショックで、、😭笑
私も今やってる運動にプラスでもっとがんばってみます😭!!