コメント
はじめてのママリ🔰
同じです😂
いつもワチャワチャで気づいたら1日終わってます😂💦
今日はミラクルな事に二人同時に昼寝してくれて、、しかももうすぐで2時間突入🙌
はじめてのママリ🔰
同じです😂
いつもワチャワチャで気づいたら1日終わってます😂💦
今日はミラクルな事に二人同時に昼寝してくれて、、しかももうすぐで2時間突入🙌
「雑談・つぶやき」に関する質問
潔癖の人の動画見てると 「なんでそのシンクは綺麗って思うんだろう」 「なんでそのスポンジは綺麗って思うんだろう」 「なんでその洗剤が綺麗って信じれるんだろう」 って思いながらつい見てしまうズボラ 密封のグミを…
夫の愚痴です。 夫、先週の火曜日に泊まりがけで丸2日遊びに行きました!相談なく予定を立てており、出発2日前に聞かされ、家に0歳児がいるのになぜ無断で?と聞くと、「忘れてた」と。 そして遊び相手は、妊娠中私と子…
自営業の父に自営業の元旦那と離婚したこと伝えたら 「養育費は当てにするなよ〜!貰えててもいつ止まってもおかしくないものだと思え。俺の周りにも自営でやってる人たくさんいてその中で離婚して子供いる人もいるけど誰…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
幸🍀
奇跡ですね😍上のお子さんは保育園とか行ってますか?二人とも家にいると、てんやわんやですよね😭
はじめてのママリ🔰
保育園行ってないですー😭
余裕がある日は朝と夕方に公園行ってますが、今日は一度も外にすらでれてないです😅😑
幸🍀
やっぱ1日2回公園とかなりますよね😞毎日どこいく?と言われ家で一人で遊んでくれません。家事も進まないし😭回答ありがとうございます🙇