雑談・つぶやき 二人目、ゆっくり育児できない😞 二人目、ゆっくり育児できない😞 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 1 育児 二人目 幸🍀(5歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じです😂 いつもワチャワチャで気づいたら1日終わってます😂💦 今日はミラクルな事に二人同時に昼寝してくれて、、しかももうすぐで2時間突入🙌 10月3日 幸🍀 奇跡ですね😍上のお子さんは保育園とか行ってますか?二人とも家にいると、てんやわんやですよね😭 10月3日 はじめてのママリ🔰 保育園行ってないですー😭 余裕がある日は朝と夕方に公園行ってますが、今日は一度も外にすらでれてないです😅😑 10月3日 幸🍀 やっぱ1日2回公園とかなりますよね😞毎日どこいく?と言われ家で一人で遊んでくれません。家事も進まないし😭回答ありがとうございます🙇 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸🍀
奇跡ですね😍上のお子さんは保育園とか行ってますか?二人とも家にいると、てんやわんやですよね😭
はじめてのママリ🔰
保育園行ってないですー😭
余裕がある日は朝と夕方に公園行ってますが、今日は一度も外にすらでれてないです😅😑
幸🍀
やっぱ1日2回公園とかなりますよね😞毎日どこいく?と言われ家で一人で遊んでくれません。家事も進まないし😭回答ありがとうございます🙇