産婦人科・小児科 B型肝炎の予防接種から1週間経ちましたふと背中を見ると接種した場所か… B型肝炎の予防接種から1週間経ちました ふと背中を見ると接種した場所から肩甲骨当たりまでうっすら内出血しています 予防接種後このような症状になった方いますか? 摂取した場所は赤く腫れたりはしていません 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 予防接種 症状 内出血 にゃむ。(妊娠25週目, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 予防接種の後何日かしてから 背中ではないですが、 肩から腕に内出血してることが2回ほどありました😣 10月3日 はじめてのママリ 次の日くらいにはもー内出血がなくなってたので行きませんでしたよ😊 何日か治らなかったら行ってたと思います😊 10月7日 にゃむ。 コメントありがとうございます! その時って病院に再度いきましたか?? 10月6日 にゃむ。 次の日には無くなってたんですね!! お返事ありがとうございました! 10月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
次の日くらいにはもー内出血がなくなってたので行きませんでしたよ😊
何日か治らなかったら行ってたと思います😊
にゃむ。
コメントありがとうございます!
その時って病院に再度いきましたか??
にゃむ。
次の日には無くなってたんですね!!
お返事ありがとうございました!