コメント
まりん
広島出身です😊
おまとめローンはわかりませんが、その他の保険、住宅ローンや家計診断は福山付近であればゆめタウン福山かフジグラン神辺にある『保険ひろば』を検討されてはいかがでしょうか?
私が契約したところは、お子様がいてもキッズスペースとかありましたよ🙂
ご参考まで😄
🔰
保険の時間に相談したら近くのFPを紹介して自宅や近くのファミレスとかで話をきけるようですよ。
友達はそこでメッドライフのドル建てを勧められて学資保険の代わりにそれをかけてるみたいです。
私も話をききたいなぁーと思っているものの今一歩踏み出せてないです。
話を聞くだけでもオムツとか貰えるみたいなので、よかったら是非✨
-
あお
コメントありがとうございます!
保険の時間初めて聞きました😳
それって全部無料でしょうか?- 10月4日
-
🔰
友達は無料で受けれたみたいです。私にも無料だからやってみたら?って言われたので。
- 10月4日
-
あお
そうなんですね!
さっきサイト見たんですけど
色々相談できそうでいいですね😳
でもいざってなると私も一歩が
出ないんですよね〜😅笑- 10月4日
-
🔰
子どもの写真撮影+保険の相談とかのイベントも他の保険の相談のとこでやってますよ!
先月行ったのですが保険マンモスってとこがやってました。同じく相談は無料です。
夫が乗り気でなかったので撮影して話は軽ーく聞いて帰りました。時々同様のイベントを全国でやってるので近くの地域でもあるかもです😆
プロのカメラマンが撮ってくれるので衣装はいいやつなかったですけど服は持参できるので✨
写真のデータが届くのが楽しみです。- 10月4日
-
あお
そんなのもあるんですね!😳
写真も撮れて話も聞けるって
すごいですね😊
自分の近くの地域でも
そういうのがあるか調べてます!
ありがとうございます😄- 10月4日
-
🔰
広島も呉も福山も選択肢にあったと思います😆
今はやってなくても定期的に開催されてるのでまたそのうちやると思いますよ。
写真はインスタで子ども撮影会に行ってきたで検索してもらうとどんな感じかわかります☺️- 10月4日
-
あお
そうなんですね!
インスタ調べてみます!!
情報ありがとうございます😆- 10月5日
あお
コメントありがとうございます!
ゆめタウン福山やフジグランは
実家から近いので行きやすいです!😳
今度買い物がてらに
行ってみようと思います☺️