妊娠・出産 胎盤ってどの辺りにできると思いますか? 胎盤ってどの辺りにできると思いますか? 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 2 胎盤 すみっコでくらしたい(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も気になって、3日前の検診の時に先生に「胎盤ってもう見えるんですか?」と聞いてみたら 鼻で笑われまだ見えないと言われました😂! 10月3日 すみっコでくらしたい えー、鼻で笑うとかやめて欲しいですね(><) 次の検診を待ってみようと思います(笑) 10月3日 退会ユーザー 鼻で笑われて周りに看護師さんもいたので少し恥ずかしい思いしました😅 性別楽しみですよね🥰 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっコでくらしたい
えー、鼻で笑うとかやめて欲しいですね(><)
次の検診を待ってみようと思います(笑)
退会ユーザー
鼻で笑われて周りに看護師さんもいたので少し恥ずかしい思いしました😅
性別楽しみですよね🥰