家族・旦那 性行為についての質問です。性行為で挿入するときに、痛いとはよく聞く… 性行為についての質問です。 性行為で挿入するときに、痛いとはよく聞くのですが、 私の場合、熱さが強いんです😳! 火傷しそうな熱さで奥まで入れると落ち着きます(´・ω・`) 痛みもたまにあるのですが、 挿入時に熱いって感じる方いらっしゃいますか? 病院に行って先生に聞きたいけど聞きにくくて😢 旦那にも熱いって言う人はじめてと言われてます😱 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 3 旦那 病院 熱 先生 性行為 りんりん(1歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント みなまま 私もどちらかというと手前では摩擦感があり、奥までしっかり挿れないと擦れて熱い感じがします… 旦那様だけでなくということですか?誰とでも?😅 ぶっちゃけ身体の相性もあるので… 10月3日 りんりん ご回答ありがとうございます。 昔からなので誰とでもです😭 今日、診察の時に聞いてみたけど結局原因わからずでした😓 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
ご回答ありがとうございます。
昔からなので誰とでもです😭
今日、診察の時に聞いてみたけど結局原因わからずでした😓