お仕事 育児休業給付金を有期契約で取得できた方はいらっしゃいますか?半年毎の… 育児休業給付金を有期契約で取得できた方はいらっしゃいますか? 半年毎の自動契約更新でパートとして働いています! 今は産休育休は取得可能でしたが、給付金が会社でも対象かわからないと言われました💦 同じような雇用形態で取得できた方、出来なかった方のお話を聞かせてください❗️ 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 産休 育休 育児休業給付金 パート 会社 雇用形態 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 10歳) コメント もも おなじく有期契約で自動更新されてるパートで取得中です✨パートで取得するのが初めてだったので、総務からは面倒くさそうにされましたが(今もされてます😅)条件満たしてたので、強気で交渉しました🙌 10月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! もしかしたら大丈夫かもと希望がもてました😆 10月4日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もしかしたら大丈夫かもと希望がもてました😆