家族・旦那 旦那へのイライラが止まらない。保育園にも預けてなくて、ずっと子育て… 旦那へのイライラが止まらない。 保育園にも預けてなくて、ずっと子育てだからなのか、 旦那のかまってにすごくイライラしてしまいます。 毎日常にかまってちゃんでちょっとしたことでも呼ばれたり。あとで話せばいいのにと私の手を止めることになります。 そのくせ、ごみ捨ても行かないし、朝もギリギリまで寝てるし、夜はゲームしていて手伝ってくれません。 イライラして怒ると逆に怒られます。 皆さんはこう言うことありますか? 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 旦那 保育園 子育て ゲーム フラワー(6歳) コメント ママリ 一緒です😭 旦那が一番子供に見えます。 10月3日 🌈 かまってちゃんなのでLINEがしつこいです(笑)シカトしてますけど(笑) 10月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント