コメント
🌈
同い年の娘います〜!
七五三は私も着物着ちゃうんですが、入園式のパンツはGRLで買ったのが使えそうなのでそれにします🤣
トップスとジャケットはこれから買いますがguとかUNIQLOとかで良いかなって感じです😂😂
ママ友はUNIQLOで買ってましたよ🙌🏻
みい
娘2人が今年七五三で、私も着物です🙂
なので、入園式は手持ちのきれいめなスカートやツイードジャケットを合わせて着る予定です🌸
HoneysやUNIQLOで買っていますが、お手頃ですし全然使えますよ✨
また、今後の卒園式や学校の入学卒業は着物の予定で、スーツを買っても着る機会が無いので😅
他の方はフォーマルスーツが多いですが、被った方は見た事ないです😃
-
かなまる
みいさんも着物ですか!素敵ですね☺️
Honeysにもフォーマル系売ってるんですね!1度行ってみようと思います😊
被った方は見ていないとのこと、安心しました😅ありがとうございます!- 10月3日
りぃのおかあちゃん
私は、しまむらで4点セット買いました😆
白と紺のワンピに、白のジャケット、紺のジャケット、白のコサージュのセットで、入卒園式に使えるなーっと思って🙂
近所のしまむらで買ったので、被るかなーって思いましたが、それはそれでネタになって話すきっかけになるかも👍🏻と思いましたが、意外に誰とも被りませんでした🤣
てか、娘の晴れ舞台なんで、あんまり他のママさんの服装見てませんでした笑
後に集合写真を購入してから、みんなこんな格好だったんだー、あ、被ってる人、いないわ😅てわかりました笑
七五三の時はネットで買いましたが、ブランドとかは、忘れました😣
寒いと思って、ツイードのクリーム色のジャケットとスカート、紺のシフォンのスカートのセットで1万しないくらいで買いました😊
入園式にも、と思って買いましたが、生地が厚いかなー?と思い、しまむらで新たに買っちゃいました🤣
-
かなまる
しまむらー!盲点でした😭✨
ここも近々見に行きますー!
確かに話すきっかけになりますね👍
あまり気にしなくていいな!って気になってきました☺️ありがとうございました✨- 10月3日
かなまる
着物いいですね~!羨ましいです☺️
UNIQLO!盲点でした🤔
あまり着る機会ないから手軽でいいんですよね~😅
みい
すみません😅
違うところにコメントしてしまいました💦