雑談・つぶやき 旦那が息子を公園に連れて行ってくれた〜(^ ^)私はヒマー(-_-)車で10分… 旦那が息子を公園に連れて行ってくれた〜(^ ^) 私はヒマー(-_-) 車で10分くらいのケーキ屋さんがあって産まれる前に3人でケーキ食べたいね〜♡なんてこないだから話してました! きっと帰ってきてあったら喜んでくれるんだろうな〜☆なんて考えちゃってますが日差し暑いしめんどくさいのが本音です(^^;;笑 皆さんならどうします? 最終更新:2016年7月16日 お気に入り 旦那 車 ケーキ 息子 公園 だんごママ コメント あゆちゃん 家に帰ってきてケーキがあったら息子さんも旦那さんもテンションあがりますね♡ 少し面倒ですが3時のおやつにいいかもしれないですね♪ 私なら体調が悪くなければ買ってきます♡ 7月16日 だんごママ ありがとうございます♡ 息子と旦那の喜ぶ顔が見たくて買ってきちゃいました(*^^*) 早く帰ってこないかな〜(*^^*) 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんごママ
ありがとうございます♡
息子と旦那の喜ぶ顔が見たくて買ってきちゃいました(*^^*)
早く帰ってこないかな〜(*^^*)