雑談・つぶやき 寝るか、ハンドメイドするか、ゲームするか‥🙃 寝るか、ハンドメイドするか、ゲームするか‥🙃 最終更新:33分前 お気に入り ゲーム ハンドメイド でん コメント とかげママ その選択肢、同じです笑 やりたいこと→その3つ。 やらないといけないこと→山ほど😇 3時間前 でん 同じ選択肢の方がいるとは!👏✨ 結局、LINEの返事を返していたら、お昼寝する時間がなくなったので、もうお昼寝はやめました。笑 今から少しだけハンドメイドしようかなぁと思っていますが、そろそろ子どもが起きてきそうで、結局何もやらずじまいでお一人タイムが終わりそうです😂 やらないといけないことの山ほどめっちゃ分かります🤣 1つひとつ特にそんな重要なものではないのですが、細々した内容ばかりで少しずつ片付けないといけないですよね😰 とかげママさんはハンドメイド何されてるんですか?❤️☺️ 2時間前 とかげママ 私はちょこちょこ手芸をやってまして、幼稚園のバザーがあるので少し出そうかな〜と計画してたとこです🌼やり出すと止まらないので寝かしつけた後でやる事が多いです🥱 結局やらなきゃいけない事(急ぎではない)から目を逸らし、ママリ→ネットサーフィン→ゲームして終わりました笑 一人時間、あっという間ですよね😂 36分前 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
同じ選択肢の方がいるとは!👏✨
結局、LINEの返事を返していたら、お昼寝する時間がなくなったので、もうお昼寝はやめました。笑
今から少しだけハンドメイドしようかなぁと思っていますが、そろそろ子どもが起きてきそうで、結局何もやらずじまいでお一人タイムが終わりそうです😂
やらないといけないことの山ほどめっちゃ分かります🤣
1つひとつ特にそんな重要なものではないのですが、細々した内容ばかりで少しずつ片付けないといけないですよね😰
とかげママさんはハンドメイド何されてるんですか?❤️☺️
とかげママ
私はちょこちょこ手芸をやってまして、幼稚園のバザーがあるので少し出そうかな〜と計画してたとこです🌼やり出すと止まらないので寝かしつけた後でやる事が多いです🥱
結局やらなきゃいけない事(急ぎではない)から目を逸らし、ママリ→ネットサーフィン→ゲームして終わりました笑
一人時間、あっという間ですよね😂