※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

寝るか、ハンドメイドするか、ゲームするか‥🙃

寝るか、ハンドメイドするか、ゲームするか‥🙃

コメント

とかげママ

その選択肢、同じです笑

やりたいこと→その3つ。
やらないといけないこと→山ほど😇

• でん

でん

同じ選択肢の方がいるとは!👏✨
    結局、LINEの返事を返していたら、お昼寝する時間がなくなったので、もうお昼寝はやめました。笑

今から少しだけハンドメイドしようかなぁと思っていますが、そろそろ子どもが起きてきそうで、結局何もやらずじまいでお一人タイムが終わりそうです😂

やらないといけないことの山ほどめっちゃ分かります🤣
    1つひとつ特にそんな重要なものではないのですが、細々した内容ばかりで少しずつ片付けないといけないですよね😰

とかげママさんはハンドメイド何されてるんですか?❤️☺️

• 2時間前
  • とかげママ

とかげママ

私はちょこちょこ手芸をやってまして、幼稚園のバザーがあるので少し出そうかな〜と計画してたとこです🌼やり出すと止まらないので寝かしつけた後でやる事が多いです🥱

結局やらなきゃいけない事(急ぎではない)から目を逸らし、ママリ→ネットサーフィン→ゲームして終わりました笑
    一人時間、あっという間ですよね😂

• 36分前