コメント

はじめてのママリ🔰
友人がそうだったんですが、5ヶ月近くまでわからなかったそうですよ💦体調が悪いのが続いててお腹がふっくらしてきて気づいたそうです💦

娘のママ
友人も安定期くらいまで気付いてませんでした😂
ただ乗り物酔いがひどくなってまさかと思って検査薬したら…って感じと話してました!😂
-
あきChan
生理以外で判断材料と言ったら体調かお腹が出るかですよねー!
- 10月3日
はじめてのママリ🔰
友人がそうだったんですが、5ヶ月近くまでわからなかったそうですよ💦体調が悪いのが続いててお腹がふっくらしてきて気づいたそうです💦
娘のママ
友人も安定期くらいまで気付いてませんでした😂
ただ乗り物酔いがひどくなってまさかと思って検査薬したら…って感じと話してました!😂
あきChan
生理以外で判断材料と言ったら体調かお腹が出るかですよねー!
「妊娠した」に関する質問
今の心境吐き出したい。もうすぐ、第三子の予定日のはずでした。でも初期で流産したから 妊婦さんみたら 今頃これくらいのお腹やったんやなぁとか 色々思います。その子を妊娠した時は妊活していた訳でもなかったので…
2人目についてです。 1歳2ヶ月の息子がいます。 まだ歩けないです。 ですが、そろそろ2人目を考えています。 2人目を妊活するにあたって、 皆さんは、基礎体温や排卵検査薬使ってましたか? 毎月生理があるけど、周…
もしかしたら妊娠したかも 最近ちょっと調子が悪くて。 ちょこちょこ体調にアップダウンがあるんです 気持ち悪いというか頭が痛いと言うか 色んな意味でしんどい 忙しいのは勿論、仕事でも色々あって 個人的にも色々あっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あきChan
やっぱりそういう方もいるんですね!私の知り合いは着床出血?で気づいたみたいなんですが、気づくの難しいですよね💦