コメント
はじめてのママリ🔰
友人がそうだったんですが、5ヶ月近くまでわからなかったそうですよ💦体調が悪いのが続いててお腹がふっくらしてきて気づいたそうです💦
娘のママ
友人も安定期くらいまで気付いてませんでした😂
ただ乗り物酔いがひどくなってまさかと思って検査薬したら…って感じと話してました!😂
-
あきChan
生理以外で判断材料と言ったら体調かお腹が出るかですよねー!
- 10月3日
はじめてのママリ🔰
友人がそうだったんですが、5ヶ月近くまでわからなかったそうですよ💦体調が悪いのが続いててお腹がふっくらしてきて気づいたそうです💦
娘のママ
友人も安定期くらいまで気付いてませんでした😂
ただ乗り物酔いがひどくなってまさかと思って検査薬したら…って感じと話してました!😂
あきChan
生理以外で判断材料と言ったら体調かお腹が出るかですよねー!
「妊娠した」に関する質問
4人目がお腹にいます。 胎動も感じるようになりました。 なのに、家族が増える実感や妊娠したという喜びみたいなのが薄くて 幸いなことに何事もなく今まで妊娠出産したということもあり ものすごい奇跡なのに、当たり前…
断乳してすぐ妊娠した方、体重の増加はどうでしたか? 私は最初の方にかなり増えて、 8ヶ月でプラス10キロ... でもスタートが授乳効果で落ちてる状態だったので、 3キロ分くらいは断乳した分かなって思ってるんですが😂
会陰切開したママに質問です。会陰切開後、の次の妊娠は一人目からどれくらいの期間で授かりましたか? また不妊治療で二人目を妊娠した方で会陰切開をした産後どれくらい期間を空けて治療を開始しましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
あきChan
やっぱりそういう方もいるんですね!私の知り合いは着床出血?で気づいたみたいなんですが、気づくの難しいですよね💦