はじめてのママリ🔰
うつまではなかったと思いますが、産後2週間くらいから不安感が強く産後ブルーの状態でした。出血も少し多かったので、鉄剤を取るようにしていたら1ヶ月検診の時にはだいぶ落ち着いていました。鉄剤だけの効果ではないと思いますが、気休め程度に飲むのも良いかもしれませんね😚
はじめてのママリ🔰
うつまではなかったと思いますが、産後2週間くらいから不安感が強く産後ブルーの状態でした。出血も少し多かったので、鉄剤を取るようにしていたら1ヶ月検診の時にはだいぶ落ち着いていました。鉄剤だけの効果ではないと思いますが、気休め程度に飲むのも良いかもしれませんね😚
「産後うつ」に関する質問
ねんね飲みしかできない子いますか? いつからそうなりましたか? 起きてる時は一切咥えてくれませんか? いつまでこの生活が続きますか? 生後3ヶ月、寝てる時しかムリかもです 産後うつなりかけだそうです
誰に相談すればいいんでしょうか。 旦那と昨日喧嘩をしてしまいどうしていいかわからない 誰かと話したくても話す人がいない 子育てに疲れて今なにもしたくないです。 5ヶ月に入って、すこししてから離乳食も始め最初…
0歳2歳の2人育児してます、自宅保育に限界が来てしまいました。毎日とても辛いです。 長くなります。もうすぐ3歳と1歳の姉弟の育児をしています。夫の仕事の都合上転勤族(1〜1年半)なので、私は定職についていません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント