その他の疑問 このごろ災害が多く不安になります。みなさん常備してる物はなんですか?… このごろ災害が多く不安になります。 みなさん常備してる物はなんですか? うちはオムツ最低2パック 水12本ぐらい トイレットペーパー ティシュペーパー ガスボンベは予備でストックしてあります。 最低限のものだけでいいかな?と思ってますが、他になにかありますか? 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 1 オムツ トイレ 災害 ままり(5歳10ヶ月, 8歳) コメント なな 水が止まってお皿が洗えない時にはサランラップがあるといいです。いざというときの包帯代わりにもなります。 あとおしりふきを多めにストックしています。 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント